SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/359 vom 26. Februar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.02.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16 ATSG; Art. 28 Abs. 1 IVG (Fassung bis Ende 2007). Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleichs. Anforderungen an den Beweiswert von medizinischen Gutachten (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 26. Februar 2010, IV 2008/359).